Ускоряется времени бег...

Сергей Валин
Ускоряется времени бег,
У пространства не стало границ.
Возомнил о себе человек,
Пред Всевышним не падает ниц.

Перепутаны правда и ложь,
Червь сомнения души разъел.
И захочешь, уже не поймёшь,
В чём же смысл и каков наш удел.

И уняв возмущения дрожь,
Делай доброе, вечное сей.
Но взгляни, созидающий ложь
Прикрывается правдой твоей.

Вновь приди всеми признанный брат,
Так поверить заставивший нас
В силу правды. Звучит, как набат,
Голос твой в этот пиковый час.