Кто Разум в человеке сотворил?

Никулин Евгений Николаевич
      Средь мирриадов звёзд плывёт планета миллиарды лет...
      Когда возникла,из чего-ответов точных нет,
      Кто разум в человеке сотворил ? И это яйцеголовым точно-не известно...
      Несут по мере рассуждений разноидейный  и блудливый бред !