Опус 51945. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
51945---15:22, 28.02.22, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
А не любят нас в мире… за то,
Что мы были собой… И не надо!..
Не придумано в мире АТО,
Чтоб Россия приняла… ползучего гада -
Ложь, предательство и лицемерие…
И что когда-нибудь примет — в это не верю я!