Опус 51946. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
51946---21:28, 28.02.22, читая Евтушенко.
Опять пересекать сей гнусный… век,
Идя туда, куда ведёт тебя… слеза…
Но… ты ведь сам себя на то… обрек,
Считая — ты свободный… человек…
Так береги же… душу… сердце… и глаза…