день охраны в эчк

Михаил Смоляков
В этот день среди других
Мы читаем кучу книг,
Телеграммы и приказы ,
Протоколы и указы.

Все работы убираем,
Инструменты оставляем.
Тихо стало вдоль пути,
И желтухи не найти.

Но монтеры, как реактор,
Останавливать не надо.
То потом не заведешь,
А зальешь - не унесешь.

Каждый случай разберём,
Что не наше уберем.
Но с инструкцией не спорим,
Пот и кровь, что лились , помним.

Если вдруг услышим храп,
То дадим сразу под зад.
Спать нельзя здесь, брат, опасно,
Жизнь одна и в этом счастье.

С перерывом на обед,
И узнав ФИО всех жертв,
Только с росписью в журнале,
Мы в тех.классе гасим свет.

Вроде было тысячу раз,
И зачем опять сейчас?
Скажешь ты, а мы в ответ:
"Избежать ненужных бед!"