счастье - великий наркотик

Михаил Смоляков
Счастье - великий наркотик,
Он многих сводит с ума,
Одни остаются без почек,
Другие продали дома.

За счастьем бегут за границу,
А кто-то бросает детей ,
Иные меняют на счастье
Любовь и верных друзей.

Кто-то себя не жалеет ,
За счастье пойдет на все ,
Родителей даже меняют
На счастье какое-то.

Проблема одна, что счастье
Многие ищут во вне,
А истина в том , что счастье,
Было и есть в тебе!