наша память на двоих

Михаил Смоляков
И пусть украла ночь тебя,
И километры удалили ,
Во всей Вселенной знаю я,
Что мы с тобою неделимы.

Один и тот же мир у нас,
И звёзды по небу одни же,
И воздух, и земля одна,
Закрыв глаза тебя я вижу.

И наша память на двоих,
И радость наша сопричастна,
И верю я , что этот стих,
Ты прочитаешь в одночасье.

И нет на свете таких мест,
Где ты не будешь в моем сердце ,
Я их давно отдал на крест,
Чтоб навсегда мы были вместе.