Территории любви

Юрий Яников
Будет время,
когда мiр застонет
от греха.
И заплачет Господь…
По причине людских беззаконий,
на земле охладеет любовь…
И Грядущий не сыщет веры,
когда Суд в этот мiр придёт,
и воздастся каждому мерою...
Но пока -
нас сражение ждёт!

В продолжении всей истории,
как мы веру в Днепре приняли;,
мы сражаемся за территории -
территории нашей любви!
Наша брань не с мiра правителями -
власть развеется их как дым.
И мы только тогда победители,
когда на смерть за веру стоим!
Не за пришлые идеологии,
не лучшую жизнь впереди –
мы сражаемся за территории,
территории нашей любви!
Не за братство пустого с порожним,
не за равенство гор и морей,
иль свободу, когда всё можно,
человеком лишь быть не смей!
Наша брань – против орд духов злобы,
против мiра правителей тьмы,
устроителей царства Содома,
и служителей сатаны!

Нам придётся сразиться насмерть,
нас уже не оставят они!
В этом мире, где Бог был распят,
территорий всё меньше любви.
Да, их мало их очень мало,
разве вот ещё есть у семьи…
Для ещё не рождённого – мама,
его малая сфера любви.

А для тех, кто родился и вырос
на просторах Русской земли -
территория этого мира,
его Родина - место Любви.
Свет Христов светит всем в Божьем храме,
негасимой лампадой горит.
Наша вера и Церковь Святая
территория нашей любви!

Сам Господь сокрушил врата ада,
чтобы души погибших Спасти!
И душа твоя, что Богом дана,
территория Божьей Любви!
Со Христом нам и смерть не стрАшна!
Крест на Небе – и сим победим!
Отстоим территории наши
территории нашей Любви!

***