***

Владислава Чумакова
Крах иллюзий как преодолеть?
Как начать нам с чистого листа?
Как нам журавля не захотеть,
Коль в руках синица неспроста?!

За весну нам как благодарить,
Если грязный снег ещё лежит?
Просто нужно помнить,что любить-
Это то же,что и просто- жить!..