неверие прячет чудеса

Михаил Смоляков
И пускай сегодня непогода,
Дождь , как слезы, душу оголил,
И до нитки я промокну может,
Но тебя  я, как всегда , любил.

В этот день на улице ненастье,
Многие в себя впустили грусть,
Я же излучаю только счастье ,
Твои мысли знаю наизусть.

Облака на небе скрыли тучи,
Как неверие прячет чудеса,
Я же знаю после этой бучи
Благодать подарят небеса.

И к чему скажи нам хмурить брови,
Ждать с тобой особенного дня?
Разве нужен повод, чтоб промолвить :
"Дорогая, я люблю тебя!"

14 сентября 2021
Михаил Смоляков