Записки патанатома

Андрей Бродовский
Танцы, вышиванки.
Русские пришли.
Гусеницы, танки.
Черепа, кишки.

-Братья, - мы кричали.
Верили когда то.
Что то осерчали,
Вдруг на нас, ребята.

Не нужны объятья
Смерти никому.
Были, были братья.
Что то не пойму.

Ненависть посеяли
Лютую в глазах.
Пеплом всё усеяно
Вся душа в слезах.

Печени ошмётки,
Кости и кишки.
Голосили тётки,
Сынки не пришли.

P.S. Нет войне.
Я врач патологоанатом, поэтому черепа и кишки мне знакомы.