в ночной смене

Михаил Смоляков
Тонны железных рельс ,
Словно печальных слез,
Застыли сегодня здесь ,
Под поездом , что меня вез.

Еду, опять в "ночной",
Ты у меня в груди,
Зову тебя дорогой,
Да  что там , бесценна ты.

Поезд стучит "тук-тук",
Сердце в ответ молчит ,
Оно без тебя , как лук,
Натянуто и трещит.

Знаю , что ты меня ждёшь,
Знаю , опять не спишь ,
Запах твоих волос
Мне помогает жить.

Если идти по пути ,
Не видно начала , конца ,
А значит в вечности мы ,
И точно увидим Творца !