жизнь - есть холст

Михаил Смоляков
Я тебе сейчас открою тайну,
Жизнь - есть холст, а ты художник в ней,
Очень глупо полагаться надо ,
Что случайна очередность дней !

Бог - творец , а мы Его подобие ,
Мир- проект испорченный и факт
Враг не только Богу строит козни ,
Он картины превращает в прах!

Ты пиши , но думай о деталях,
Говори, но помни, слово - быль ,
Как бы на пути не разорвали
Твой пейзаж , хотя он был красив!

В мире множество картин великих!
Но счастливых !? Вряд ли. Меньшество.
Потому что просто забывали,
Вспоминать о том, кто Божество !

Без Творца - картина непригодна,
Без Него - она пойдёт ко дну,
Или мусору останется подобна,
Или пепелом навек войдёт  во тьму!

Ты пиши, но краски выбирая,
Согласовывай эскиз с самим Творцом,
И однажды он навек прославит
Этот холст и все, что было в нем !