Пожалуйста

Сергей Каратов
Пожалуй, ста
Лет
Я не одолею.
Зато с весной и на душе теплее
И рифмы вызревают неспроста.
Совсем не важно
Взята ль высота,
Где всех прельщала слава, красота.
А, впрочем, это тоже суета…
Я молодых, кто ярче и смелее,
Напутствую простым:
- По-жа-луй-ста!
.
Сергей Каратов
1 марта 2022 г.