Люба Любовь

Ярослава Молоткова
Среди мусорных баков и хлама,
Среди жадных людей и воров,
Где-то на том краю света
Прячется Люба Любовь..

Любу прогнали из города,
Сломали родной её дом.
Плакала сильно Любушка,
По асфальту идя босиком..

Её светлые мягкие волосы
Запутывал ветер тайком.
И все презирали девочку
В мятом платьице голубом..

А Люба любила яблоки
Каждый день варила зефир!
Окружающим радость дарила,
Добром озаряя весь мир..!

На злость-она пела баллады,
На ревность отвечала-люблю,
На гордость-объятия дарила,
Влюблённых вела к алтарю.

Но в сказках про девочек добрых
Всегда появляется зло.
Как жаль, что всё это не сказка,
И Любу войной унесло…

Теперь на другом краю света,
Где нет жадных людей и воров..
Варит зефир наша Любушка,
И правит тем миром Любовь..!