Мы в войне уже восемь лет

Наталия Ильяшенко
Западный мир поддержал Украину,
Слёзно молясь о её судьбе.
Тридцать лет превращая в руину
И колонией сделав себе.

Мы в войне уже восемь лет,
Но сейчас это только заметили.
Всколыхнулся весь интернет,
Раньше ж молчали, что гибли дети.

Гибли парни с обеих сторон
Всё по плану задумано-сделано.
Объявив прокажённым один регион,
Столько людей было отстрелено.

На Крещатику помню крик:
"Чемодан! Вокзал! и Россия!"
А теперь к себе во Львов напрямик
Все бегут, ведь карма всесильна.

Восемь лет длится война у нас,
Но теперь только это заметили.
То, что огнём крестили Донбасс -
Неужели не знали, что гибнут там дети?