Молясь за Украину

Юрий Косинцев
 Мы видим рождение нации под Харьковом и в Сумах. Не победит оккупация свободу
 в гордых умах. И вот вам- падение нации, что верила в лживый экран.          
 Не будет у цивилизации- больше единых славян.
 Метятся "Искандеры", бьют по священным крестам. По людям единой веры,
 а значит по всем по нам.
 Блекнут цвета штандарта, стелется смрад беды. Снова к восьмому марта...
 мамам везут гробы.