Сон под шум дождя

Татьяна Гусьева
СОН ПОД ШУМ ДОЖДЯ.
Снится мне холодный шум дождя,
крик синиц на ветках за окошком.
Ты рукой махнул мне уходя,
я всплакнула так,чуть чуть немножко.

Вдруг исчез, ушел в густой туман,
и шагов уже твоих не слышно.
Поняла, любовь сплошной обман,
боль -  тоска на сердце - это слишком.

Не могу забыть я этот сон,
а душа то плачет ,то рыдает,
Больше не вернётся ко мне он,
только сердце ни чего не забывает.

Дождь стучит и правда мне в окно,
ветер завывает что есть мочи.
Холод ночи с ними заодно,
а сердечку больно, очень ,очень..
АВТОР ДИНА ПАВЛОВА.01.03.2022.