храните жизнь

Валентина Фрольцова
  Земля больна,  виновны в этом люди.
  То тут, то там вскрывается абсцесс.
  Она всё преподносит нам на блюде,
  Но жадность нескончаемый процесс.

  Очнитесь люди! Будущее зыбко!
  Бурлит Земля, охваченная страхом.
  Поверьте, счастье- малыша улыбка.
  Храните жизнь, чтобы не стала прахом.