Не смешно уже, не грустно и не горько

Лина Холодова
Не смешно уже, не грустно и не горько,
Проплывают мимо щепки твоих слов.
Все прочитано от корки и до корки,
И не манит больше золото песков.

А когда-то обжигало до безумья,
До истерик, до невиданных глубин.
Но однажды оказалась ночь безлунной,
Вместо золота песков громады льдин.

Их теперь не растопить своим дыханьем,
Не согреться, босиком не побежать.
Застывают на губах слова признанья,
Мне твой образ остается забывать.