Первомартовская утренняя зарисовка

Любовь Ос
Весна ко мне вернулась снова
С нарциссом желтым на окне.
Синицы и не спали словно,
Ловили солнце на плетне.

И пусть сугробы не сдаются,
Смешон их серый рыхлый фарт.
В природу хочется уткнуться
И прошептать: Ну, здравствуй, март..