Коротко

Иркин-Борисова
Мы дотянули до весны...
Так тянутся к рассвету сны
сквозь тучи зимние внахлест;
дорожки тянутся от слез;
подснежники - до самых звезд...
Как журавли до старых гнезд,
мы дотянули!