Факир

Гена Гульчеев
У факира Сулеймана
Всё по чести, без обмана.
Удивляет чудесами,
Пилит дам на пилораме.
Раньше вяло, с остановкой,
Резал их тупой ножовкой!
Натощак глотает шпаги,
Из Сталь3, не из бумаги.
Что не могут друзья маги,
С жуткой язвой, бедолаги.
Как трёхглавый, мощный Змей
Дым пускает из ноздрей.
После дыма, вслед огонь.
Настоящий, жжёт ладонь.
А дорожка из гвоздей
Для него ну, как Бродвей!
Бесконечно к змеям добр,
Любит жён своих и кобр.
Правда, дудка из бамбука
Всех достала, просто мука!
Кобры стали, явно, злей.
Нервно смотрят на людей!
Это шоу для туриста
И билет, ну, рупий  триста.
Нет туристов, нет и мани
Соответственно в кармане.
Меньше стало и чудес,
Взяв кредит, в долги он влез.
Под грабительский процент,
Банку он не конкурент.
Чудеса не на полянке,
А в простом, обычном банке!