1 Марта

Ирина Ревякина
Отгуляли, отлетели белые метели.
Март стучит в окно ладошкой.
Скоро акварели
Рисовать весна возьмётся, заново, как зодчий.
И сердца людей разбудит синий колокольчик.
Светом-заревом забрызжет солнышко златое.
Не впервой восторг и нежность, сердце в непокое.