Февральский дождь

Людмила Амельченко
Под этот февральский дождь,
я что-то ещё напишу.
Душа ты моя, не умрёшь,
я крылья твои сохраню.

А жизнь, она в каждом дне,
пусть дождь или снегопад.
На зимнем таком рубеже,
весне говорю: "ВИВАТ!"

28 февраля 2022г.