Не достучаться

Любовь Лещинская
Ни до кого не достучаться,
Не слышен голос твой,
В ответ на просьбу - лишь злорадство,
И дом, как враг, чужой.
А эти горькие потери:
Одна, еще одна.
Забыли други, как мы пели,
Не вспомнят имена.
Куда бежать и с кем проститься?
Боль незаживших ран,
Она опять в душе гнездиться,
В душе - чувств ураган.

цикл 30 годы