Первый взгляд любви

Александра Палубова
Миг нашей встречи я храню в картинках,
Хоть чувству моему немало лет-
В рубашке белой ты в зелёных «буратинках»,
И двух колёсный твой велосипед.

Я мимо шла «летящею походкой»
С соломенною шевелюрою кудре'й,
Себя с тех пор считаю сумасбродкой -
Ведь в нашем браке ты женат на ней.