Взлетели цены как ракета

Наталья Осенева
Взлетели цены как ракета,
опять, война, ты - мать родна
всем спекулянтам, и раздета
гуляет нищая страна.
Ну, да чего? - не привыкать нам,
мы проживём, вернулись бы
к родным отеческим объятьям
твои геройские сыны,
Россия-мать, ты снова, снова
мир от коричневой чумы
спасаешь, и крепка основа,
не скисли души и умы!