Верь, люби и жди...

Оксана Елушкина
Люблю тебя! До спазма между рёбер,
Люблю,  до помрачения ума...
Разрушу гордость -  рухнет небоскрёбом,
Сожгу обид и ревности дома.

Я к прошлому дорогу позабуду,
Оставив тень сомнений позади.
Люблю!  Из пепла возрождаться буду,
Ты только верь, люби меня и жди!