Приходи...

Раскольница
Приходи ко мне в гости, мой друг, я всегда тебе рада,
Хоть во сне, хоть в астральных мирах - приходи, приходи.
Мне б увидеть тебя - и иного уж счастья не надо.
Лишь бы сердце, как прежде, затрепетало в груди.
Приходи наяву - поиграем в твоих "феодалов",
Окружая друг друга последним остатком тепла.
И не хватит ни мыслей, ни слов.. И не хватит сигналов,
Чтобы выразить то, как тебя я безмерно ждала.
И наполнится  комната ласковым ламповым светом.
Будет мрак побежден и покажется тёплой зима.
Только знаю, мой друг. Ничего не ответишь на это.
Кто же в том виноват, что всегда от тебя - без ума?
И куда я зову? Где же дом для подстреленной птицы?
Наяву у меня - лишь пристанищ непрочный покой.
Милый друг, здесь уже никогда ничего не случится.
Ведь и раньше чудес никогда не случалось со мной.