Ход был сделан!

Елена Полищук -Зелинская
Ход был сделан- игра началась
Так давно отыграться хотела
Белых,чёрных- стоит 'чёрта рать"
На весь мир,никого не стесняясь.

Перекрасившись, словно Агнец,
Вовсю сказки на уши вязала
Длинной сделалась целая нить,
И лапшой "петевидной" свисала.

Бумеранг прилетает всегда,
Не бросайте- вернётся обратно!
Крестовидно свисает луна,
Обладателю новой планеты.

Змеевидно слезятся глаза
Верят в то,что другим не видно,
И течёт по скулам слюна
Выдаётся "Агнец" безгрешный.

Ход был сделан!Игра началась.
Но глупцу этой бездны не видно.
Белых,чёрных - целая рать!
И смеются глаза змеевидно.