Тяжело

Артур Вяземский 27
Тяжело быть человеком
Контролировать нутро
Все мы тут хотим добро
А скрываем в теле зло
Все мы здесь не без греха
Это личная война
И внутри идёт она
Непринятие себя
Потому растёт стена
Непринятие других
Как нам кажется иных
А они отражение нас самих
Вся эта желчь, агрессия и жадность
Имеется у всех, также как и радость
Критиковать бездумно так легко,
Но это слабость
Откуда будет благость?
Мы не вникли в суть процессов
Своего же тела
Но оценку что вокруг
Выставляем смело
Но это ведь абсурд
И им вот занимаемся мы тут
Мы все и друг и враг
Для самих себя же
Пока мы это не поймём
Мы будем воевать и дальше.