Правда- когда равные народы!

Николай Макаров -Тюкалинский
 
Долго запрягаем? Это плохо.
Восемь лет впрягались после Крыма
Демократ заахал и заохал
Украина! -это не делимо!

Правильно!- по чести и по сути.
Правда- когда равные народы!
Только за фашизм не голосуйте
Палачи бандеровцы - уроды!

Украинцы как и Мы-Славяне!
Был  СССР-  из  сотни наций.
Рубль одинаковый в кармане
В генах очень сложно разобраться

Запад-  господа и пидорасы
Евро-африканская настойка
В  США- сегодня  папуасы
Требуют от белых неустойку

Шар земной –два полюса, экватор
Честь и Совесть тоже двуедино
Для всемирной Правды- активатор!
Это всей земле необходимо!

Правда жизни высветилась ярко
Все фашисты на одной скамейке
И своих предателей не жалко..
Уничтожим! Рыпаться не смейте!

Март. Весна. В котлах по Украине
Помирают с голода фашисты
Надо наших демократов с ними..
Украину от дерьма очистить!

1.03.2022