Все плохое уйдет!

Мария Кисель
Все плохое уйдет и наступит рассвет,
сонце жаркое вновь запылает,
и счастливым вдруг станет опять человек,
радость в сердце его засияет.


Как обычно он кофе там утром попьет,
на работу бежать быстро будет,
а потом его встретит родная жена,
и печалится парень не будет.

Проживет он сто лет и те внуки его
говорить будут что был он хорошим,
подарил им то счастье увидеть траву
и улыбку любимую тоже!

И Земля будет вечно кружить и кружить,
и никто ее не остановит,
будут люди друг друга безумно любить,
и слезу парень свою уронит!