Упадок сил. Внутренний ребенок

Семёнова Наталья
Как сдвинуться с места, когда тяжело,
когда каждый день - всё не так?
Как краски добавить в унылую жизнь,
когда огорчает пустяк?

Нет сил и желания что-то менять,
но хочется легче и проще.
Нет цели, чтоб с радостью утром вставать,
а в мыслях: "чего же ты хочешь?".

А пусть позаботится кто-то другой,
пусть станет понятным движение,
и кто-то, мудрее, постарше, смелей,
подскажет пусть мне направление!

Мюнхгаузен смог? значит сможешь и ты,
решить нерешенный вопрос свой.
Ребёнку внутри разрешив пошалить,
ресурс найдешь будучи взрослой.
©crystaltashka