Хлеб и соль

Юлия Рэй
Важный момент в жизни,
Не хочется ошибаться.
В голову лезут мысли -
Как мне собой остаться?

Я снова поставлю чайник,
Замучу себе кофейку.
Хочется гребаный драник
И щепотку любви к утру.

Иногда я была королевой,
Ведьмой тоже являлась.
Я становилась холодной,
И с собой не считалась.

Говорить можно очень много,
Разбирать всю меня детально.
Кто-то скажет : низ из упрёков.
Пф, голова из мечтаний.

Я ухожу красиво,
Ты лишь плетешься сзади.
Хочется выпить пива,
А, я ж не все рассказала.

В общем, проблема такая
Интересный выходит момент:
Когда я прошу соль,
Ты подаешь хлеб.