Психея

Любовь Лещинская
Я для тебя была Психея?
Но я же женщиной была,
Слова я повторить не смею,
Что ты сказал, шутя.
А может, правда, не на шутку
Ты был в меня влюблен?
И по ночному переулку
Бежал, как почтальон.
Сто телеграмм и чувств горенье
Вернули тебя в край?
Ты помнишь горечь поражений,
Когда сказал: - "Прощай"
И что теперь? Для жизни новой
Ты был на все готов?
Всего трудней сказать лишь слово,
Все кончилось... Поверь...