Мой голубой океан

Любовь Улуру
              С рожденья Богом дан был дар.
              Теперь живу в родной стихии
              И, пусть, наверно, в эйфории..
              Приятно, знания отдав..

              Там нет борьбы и конкурентов..
              Свободен, словно Ихтиандр..
              Мне п`о сердцу мой океан,
              Где радостные ждут моменты..
              Мой путь.. Счастливой жизни лента...


                Фото автора.