Рассмотрела..

Анатолий Архипенко
Рассмотрела скука руки,
а в руках тех пустота ,
с пустоты пустые муки,
значит скука та не та.

И печаль в свои смотрела,
а свои чужие просто,
и с чужих повеселела
избежав печальный остров.

Грусть слепою изначально,
а не зрячей щупать то
скучно было бы, печально,
и взгрустнулось бы потом.

Радость взор потупив тупо,
а пожалуй лучше тьма,
выскользнула из тулупа,
радостно сойдя с ума.

Горе горькое не слепо,
а по сути рук и слаще
не видать искуса слепок,
спряталось во сладкий ящик.

Развела беда руками,
а иначе как и быть,
под дождями, под снегами
предназначено любить.

Вот любовь одна пожалуй,
а такое всякой ночь
вызывающие жалость
от любви бегущим прочь.

Чувства чувствам ли помехой,
а от смеха до греха
можно как пешком проехать,
и наружу потроха..