Ты не забыл искалеченных судеб

Ольга Переверзева 7
Ты не забыл искалеченных судеб:
Дом Профсоюзов, сожженные люди,
И как соседом быть русским опасно,
Слезы и горе, и дети Донбасса…
Разве убийцы у власти законно?
Страшные кадры Донецкой Мадонны.
Кто был убит там? И кто был в плену?
Кто изначально устроил войну?!
Братьев стравил и имел свои виды?!
Кто поощрял и хотел геноцида?!
Я - за поддержку всей нашей страны
И за войну ту, что против войны,
Мир во всем мире и дружбу сердец,
Чтоб жил спокойно Луганск и Донецк!