Хиромантия индейская байка

Джангар Ойратов
#Хиромантия (индейская байка)

- Варан полосатый, а ты слышал, что счастливая Лебедь гадает по лапам?!
- Знаю, Tatonka, она этим давно и всерьёз увлекается!
- Вот, что скажет вам хромая Лань: всё это программирование и зомбирование. Где грань и вообще зачем знать будущее?
- Не знаю, как остальные, а Tatonka и сам часто делает расклады на рунах, чтобы спрогнозировать ситуацию и подготовиться к грядущим событиям. И ничего зазорного в этом не видит.
- А что по этому вопросу ответит нам хитрый Лис?
- Лис в вашу хиромантию не верит и вообще, он лучше воздержится.
- Мда.., мнения разделились. Надо выкурить трубку мира и крепко подумать.