Экстаз

Данила Добровольский
Я улыбаюсь тебе. Ты улыбаешься мне.
Ты меня манишь, ты мне позволяешь.
Я тебе позволяю. Ты позволяешь мне.
Уйти не позволяю, ты не позволяешь.
Не буду. Не хочу.
Взглядом. Ты притягиваешь.
Я притягиваю тебя. Ты точно
Знаешь. Я точно знаю.
Я легко могу вернуть тебя.
Ты легко можешь вернуть меня.
***
В бездну. Погружаюсь, ради тебя.
В зыбучие пески. Погружаюсь.
Ради тебя. Я создан для тебя.
Ты создана для меня. Мне
Это нравится. И тебе это нравится.
Ты заводишь. Я умею завести тебя.
Ты океан поднимаешь. Волны
Поднимаются. Поцеловать тебя.
Поцеловать луну. Звёзды поцеловать
Хотят. Это гравитация. Это
Притяжение. Это путешествие
Между нами. Я люблю это чувство.
Я люблю тебя. 
***
Наша любовь. Только наша.
Это притяжение. Это экстаз.
Это комедия. Это счастье.
Это жизнь. Мы любим.
Мы дарим жизнь. Мы успокаиваем
Друг друга. Мы возбуждаем
Друг друга. Наши руки,
Наши объятия. Радуют нас.
Мы проходим сквозь любые преграды.
Зыбучие пески. Перепрыгиваем.
Вот  так. Просто. Любя.
***
Мы живём. Просто живём.
Просто любим. Мы возвышаемся.
На миг. Я не дам тебе упасть.
Это реальность. Это гравитация.
Это наша фантазия. Любовь наша.
Это наша жизнь. Любовь наша.
Жизнь. Чувствую жизнь.
Я чувствую. Любовь. Твою
Любовь.
***
Твоя любовь поднимает. Дает
Силы. Дает крылья. Даёт
Свободу. Дает полет. Даёт
Экстаз. Глубоко. Она даёт
Глубоко. Экстаз.
***
Наша страсть. Наша любовь.
Затягивает, притягивает нас.
Не отпускает нас. Это прекрасно.
Это экстаз. Я едва дышу.
Не спугни. Счастье просто любит
Тишину. Я чувствую.
Я люблю.
***
Я погружаюсь в тебя. Все
Глубже и глубже. Ты - вода.
Ты потушишь мой пожар.
Ты свобода. Моя свобода.
Люблю тебя. Экстаз.
***
Люблю тебя. Люблю
Притяжение. Люблю экстаз.
Люблю. Гравитацию, небо, рассвет.
Закат, день, ночь люблю. Солнце,
Звезды, луну люблю. Тебя люблю.
***
Люблю тебя. Люблю полет.
Души полет. Люблю целовать
Тебя. Душу твою целовать.
Душевный разговор. Люблю.
Из души в душу разговор. Экстаз.
Шёпотом. Тебя. Люблю.