О Николае Баскове

Александр Алюков-Елховский
Рукоплескал я Коле, не любя.
Но кто за правду ныне, тот — подвижник!
И пусть летящий на него булыжник
Под ропот «звезд» падет и на меня!!!
               01.03.2022