Нам только кажется, что...

Аримнамбо
Нам только кажется, что мы ответ нашли,
Мы не ответ нашли, скорей всего источник нового вопроса,
И эта цепочка теряется, как правило, вдали,
Никто не догадается, что в Жизни нет, ответов и вопросов...)))