Валютное окружение

Черняк Юрий
Я попал меж двух огней:
там под санкциями замок,
порше в шестисот коней,
несколько швейцарских банок…

Здесь потребовали сдать
всё, что нажил в честной схватке:
баксы, евро, франки, блять…
На счетах – остатки сладки.
 
Мой Титаник лёг на дно.
Селяви. Адьос. Фиаско.
Вот такое вот кино.
Ваш, Олежек Дерипаска.