Нежданная встреча

Александр Потапенко
Судьба устроит вам смотрины
Столь неожиданно и вновь
Смутитесь вы от той картины
Увидев первую любовь!
Нежданно, в вечной суете
Вы встречей, может огорчитесь
Черты увидев, будто те
Но, побоявшись, растворитесь!
Не будет больше восхищенья
Желанья, вместе постоять
И запоздалого прощенья
И в прошлом что-то отстоять...