Кофе и сигареты...

Рустам Хасанов 3
Кофе, сигарета,
Сигарета, кофе…
Солнце за окошком,
Ну а мне все пофиг…

Снова сигарета,
Кофе, сигарета…
Сердце бьется, словно
После эстафеты…

Кофе, кофе, кофе…
Снова сигарета…
Мне никто не нужен…
В жизни нет просвета…

Сигарета, кофе…
…кофе, сигарета…
Я устал от жизни…
Без твоего света…