Соплей, перешибить - можно...

Наталья Смирнова 17
Сопляк!  Соплячка!- кричали когда-то.
В драку - не вступай!
Убежит кровяная - на ботинок!
Дрожит - зыбкая сопля!

46 км - река Сопля
Такая - незанятая - бежала!
Разговорчивая! В угол - не ставь!
Никчемная размазня, а бежала, там!

Кто-то смутился - Чуплегой назвал!
Пинега-река - к себе впустила - не смутилась!
Малые речки, озера - все, давно уже, смыли!
Не молчала - река, злая бежала!

По ребрам - ей, доставалось!
По ребрам деревьев - била сама!
Slam на 44 секунде начинается сопля - сопливо!
Козявка в изумрудах - народ прозвал!

Соплей перешибить - можно -
О ней родненькой сказ!
Пропащая, с чихом - мчится!
Сову вижу -  только ее полет!

Молодца и сопли красят -
В какие времена, брат, живем?
Фуга - сопля - в электронной музыке!
Нижняя часть полиэтилена от сигаретной пачки - сопля!

Ну ты и речка, мокрая!
Небрежная - отчего?
Подвешенная, а вроде не провод!
Пропащая!  Не одолей-трава?  Молчит!

++++++++++++++++++++++++++++++++++