Будь Собой...

Рафаил Куликов
...Будь Собой... и тогда... не придётся искать... -
людей правильных - чтобы - вместе шагать...
люди Видят Свободу - их не обмануть...
к Свету тянутся Все... - в Светлый Искренний путь...