Время длится, снится, тянется

Валерий Антонов
Время длится, снится, тянется,
обрываясь на ходу
в душах тех, кто в нём обманется
и закончит жизнь в бреду.

Нам бороться с ним назначено,
но не празднуя успех,
и, покуда не утрачено,
проклинать его нам грех.